Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

план работы школьной столовой 2025-2026г (1) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
о создании бракеражной комиссии 2025-2026уч.год (скачать) (посмотреть) (текст документа)
о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся на 2025-2026г (скачать) (посмотреть) (текст документа)
об организации горячего питания в школе 2025-2026г (скачать) (посмотреть) (текст документа)
график приема пищи на 2025-2026г (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Пложение об организации питания (скачать)

Информация о меню ежедневного горячего питания

https://foodmonitoring.ru/7600/food

меню платники 15.09.25-19.09.25 (скачать) (посмотреть)
меню овз 15.09.25-19.09.25 (скачать) (посмотреть)
меню овз 20.01.25-24.01.25 (скачать) (посмотреть)
меню платники 25.11.24-29.11.24 (1) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню платники 18.11.24-22.11.24 (1) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню платники 04.11.24-08.11.24 (1) (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

В 2025 году с 01.01.2025 года питание обучающихся в МБОУ "Сервинская ООШ" организовано путем заключения договоров с индивидуальнымпредпринимателемПетровой Ириной Алексеевной.Хочу такой сайт

Разработано и утверждено ежедневное двенадцатидневное весенне-летнее и осенне-зимнее меню. В начале учебного года изданы приказы о бракеражной комиссии, по организации и контролю питания. Ежегодно пищеблок к летней оздоровительной кампании и к новому учебному году проверяет Роспотребнадзор на соответствие выполнение требований по работникам, организации приготовления питания и соответствия оборудования и помещений.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».